ожидание
струится ветром
по волосам
вызревает внутри
узорами вен на руках
заплетается нитями мыслей
междустрочием фраз
колокольной мигренью
бьёт заутреню
тонким благовестом
и даже вся боль
трансформируется
в сверкающий водопад
Твой жемчуг уже течёт и в моей крови
океан спокоен, плыви
в глубину
ДК
Свидетельство о публикации №118123000559