Об ущербности
Людям свойственно возводить в высочайшую степень трагизма любые несчастья, которые случаются с их телами... Они забывают, что тело - лишь временная оболочка бессмертной души.
В мире сколько угодно совершенно здоровых телом людей, неисправимо ущербных душою... Вот это - действительно трагедия.
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118123005553
Рецензии