Хрусталь и его хруст под топающими ногами

***
Прекрасен грохот
пушек
для глухих ушей.


***
Хрусталь
и его хруст
под топающими ногами
мародёров.


***
Фельдмаршал
Контузов.


***
Бессменный
смертный полк.

***
Похабное
эпохабельное.


Рецензии