Цыплёнок-табака рвался в облака

***
Цыплёнок-табака
рвался
       в облака.

***
Ещё одного понесли…


***
Они едут,
       или их везут?


***
– Их везут или волокут?
– Да какая разница!


***
Проснулся.
Где это я еду?
       И куда меня везут?
И ещё раз проснулся.


***
Когда
тебя везут
       или волокут,
не торопись.


Рецензии