С новым 2019 годом
Хочу поздравить я -
Весь мир, конечно,
Но прежде всего:
Мою семью, мою страну!
Чувствую удачным будет год-
Девятка отличное число и
Многому именно в него
Сбыться суждено!
Это Колесо Фортуны-
Раз в 10 лет бывает 9ка,
А значит и новое счастье-
Ведь даже с теми же людьми
Оно всегда многообразно!
А у кого-то будут новые люди
И новая жизнь!
В любом случае - удачи в ней!
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118123005500