одинокий вечер

Бывает боль, бывает скука,
Бывает - просто ничего...
Бывает некому дать руку,
Подставить крепкое плечо...

Бывает одинокий вечер,
Когда не радует покой...
Бывает не хватает встречи
С весёлой пьяною толпой.

Бывает всё надоедает!
И будто близится провал!
Тогда принять пожалуй надо
Гранёный 200 грамм стакан.

27.12.2018г.


Рецензии