друзьям и близким!
В жизни дней
И не спрятаться
От темноты.
И только с верой
В близких и друзей
В своих шагах
Уверен ты ..
В том что будет
Солнце и рассвет
И вернутся
Радостные дни
А от грусти
Пропадет и след
И все минуты
Счастья впереди
Не забудьте
Передать привет
И всех поздравить
С праздником Зимы
Пусть желанья будит
Легкий снег
И цветом белым
Сон наполнит их.
Свидетельство о публикации №118123005473