Юбиляру Стихи. ру
*
Ох, Вадимушка, свят-свят-свят!
Юбилействовать нам греховно.
Я в стихах-то уж лет 60
И, притом, не всегда условно -
То есть даже в газетах служил
При Советском ещё Союзе,
И при всём напряжении жил
Врать не мог ни душе, ни музе.
И в конечном счёте Сибирь
Безусловно и добровольно.
...ну да что там личная быль,
Вспоминать и смешно, и больно.
На углах продажи страны
Где торгуют Большие люди
Мы, поэты, вновь не нужны...
Да ладно, с праздником! БУДЕМ!
Свидетельство о публикации №118123005464