Остался след не от помады

И в памяти остался сладкий вечер,
Он чувствами насквозь покрыт.
Горел камин, горели свечи
И сердце билось в такт с твоим.

Нам тишина открыла правду,
Мы стали так с тобой близки!
Остался след не от помады -
Это был наш поцелуй любви.

И слияние нас закружило,
Освятив нам путь судьбы.
И я мощь твою ощутила...
Бескрайнюю силу любви.


26.12.2018г.


Рецензии