***

                Про борщ

   -Софа, и шо сегодня такой получился вкусный борщ? И шо ты сотворила?-
   -Та ничего особенного,блин, Арон.Сегодня просто я его сварила!-

                Про куда сходить

Из города приехавшая внучка, бабе говорит: А ночью я куда могу сама сходить, или у вас тут все по блату?-
- Ну, скажешь таке ти. Чого ж по блату? Як захочешь, то сходи в відро. А як
посрати припече, то ти біжи мерщій за хату!-

                Про старость

   -Старость пришла, когда, таки, часами с соседками болтаешь на скамейке?-
   -Нет – это когда в тонометр ты из вибратора вставляешь батарейки-


Рецензии