Неожиданная встреча

Зачем ты пробудил во мне
Ушедшей юности желанья?
Я снова в трепетном огне,
Я снова в робком ожиданье.

И что теперь?  Бегут года,
И не воротишь их обратно.
И я уже совсем не та.
Жена с ним рядом, вероятно?

Ну что ж, мешать не стану им,
А молча обойду сторонкой.
Печаль рассеется, как дым,
Растает в небе струйкой тонкой.


Рецензии