Путаница

Что творится, что творится,
Раз - столица, два - столица,
Примелькавшиеся лица,
Ложь во все концы.
Кто-то злится, кто - боится,
Кто напьётся, чтоб забыться;
Не тревожься, бледнолицый,
Принимай глицин.

План "Журавль" без "Синицы",
Инновация - "Зарница",
Где граница, где граница,
Где команда "Стоп"?
Умный я, вокруг тупицы,
Оппозиция позиций,
В пять минут доставим пиццу,
Овен. Гороскоп.

Вечер. Ветер. Снег кружится.
Как нам вместе всем ужиться?
На морозе освежиться,
Сгладить передоз.
Тихо скрипнет половица.
Выходи, чего таиться?
Он выходит. В плащанице,
В венчике из роз.


Рецензии