Музыка

Ночей бессонных вдохновенья
Центростремительный удел
Одеться в мысли, словно в перья,
Расширить видимый предел…

И вот в ночи ловлю сонеты
На незнакомом языке
И музыку ловлю неспетых
Звучащих песен вдалеке.

И с облаками лёгкой птицей
Я зависаю над рекой…
И льётся музыка. Не сбиться
И в Ноты записать покой…

И в этом мира откровенье -
Прелестной прихотью Ночи
Нежданно Птица Вдохновенья
От Мира обрела ключи…

07.12.2018.


Рецензии