Вот так так...
Что наша жизнь,копеечка в рубле...
Неважно всё,не встречусь я с тобою.
Всё вдруг в момент опротивЕло мне...
Ты светом над землёю мне казалась.
Как солнышко,вдруг осветила путь.
Уверенно меня за руку ты держала.
Не дав мне не на ту тропиночку свернуть.
Увы и ах!!!
Жестока жизнь.А как мечталось!
Ты втихаря и втайне меня обманывала,и
За стенкой ты кольцо снимала...
Какая жалость....
Потеряна навек отныне для меня ты...
Свидетельство о публикации №118123005370
Пора купить другое, Марьян!)
:)))
Карина Катарина 15.10.2022 07:05 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 22.10.2022 08:29 Заявить о нарушении