Не пришёл ты на свидание

Между словом, между делом
Я в окошко всё глядела.
Между делом, между словом
Всё в окно смотрела снова.

Неужели в этот вечер
Позабыл о нашей встрече
И нарушил обещанье -
Не пришёл ты на свиданье.

Мимо дома стороною
Вижу, ты идёшь с другою…
Затаюсь, молчать я буду.
Отболит… Пройдёт…Забуду…   


Рецензии