Мне грустно от того, что не с тобой...

Мне грустно,от того,что не с тобой с шампанским
Новый год встречать я буду.
В кругу малознакомых мне людей,
Лишь сын родной поддержкой мне все время будет.
Да поздравления в сетях друзей.
Надежд не строю на будущее,
Я счастлива сейчас тому,что я люблю,живу
Загаданным желаниям шанс есть сбыться...
Я верю в это,потому судьбу не тороплю
И, как ни странно, свою любовь, я жду!
А может быть не жду,а фантазирую,мечтаю
И мысль твою притягиваю вновь...
Под бой курантов мысленно тебе,себе успеха пожелаю,
И чувствую, и знаю,что сердцем я всегда тебя люблю!
Мне грустно от того,что  я  с тобой  с шампанским
Новый год сегодня не встречаю,но в будущем,надеюсь,жду!

Аруна М.


Рецензии