вот день прошёл

Вот день прошёл, туман рассеян,
Нет ничего вокруг меня...
Лишь одиночество забвенно
В объятьях кутает меня.

Его прохлада мне знакома,
Уже я не страшусь её,
Смирясь, я наслаждаюсь болью,
От плача сердца моего.

Печаль неумолимо бьётся
В моей израненной душе,
И на свободу чувство рвётся
Любви и нежности к тебе.

Как тяжело держать в неволе
Порыв души, полёт страстей!
Жить, не смотря на чувство боли,
Что всё становится сильней.

Ищу надежду в каждом слове,
Когда-то сказанном тобой...
И верую в судьбу - что скоро
Соединит меня с тобой...

12.03.2017г.


Рецензии