Загадал я желанье...

Загадал я желанье -
В исполнение не верю!
Все мои пожелания,
За холодною дверью.
Вьюги вьют и бураны -
Этой странной зимой,
От любви только раны,
Бьют калёной стрелой.
Боже! Дай год грядущий,
Больше страсти, огней,
На мгновение лучший -
В жизни бурной моей.
Загадал я желанье -
Ангел двери открой
И уйми все страданья,
Помоги мне с судьбой.


Рецензии