Кирзачи твоих глаз разломали меня

Кирзачи твоих глаз разломали меня
и расшибли всю душу мою на куски.
Только боли своей не хочу поменять,
только я не отдам своей горькой тоски.

Так сними сапоги и в реке моих слёз
смой усталость дорог, бесконечность пути.
Пережди эту пору растраченных гроз,
чтоб и дальше смогла без меня бы идти...


Рецензии