Новогодняя пора
На термометре минус двадцать,
Встречаешь вечером гостей,
Ликуют визги домочадцев.
Все стараются тепло своё подарить,
Понять, что это ведь радость,
Когда есть кому говорить:
«С новыми годом, ты моя сладость».
Согреваешься словами тёплыми,
На душе становится теплей,
Когда вечерами долгими
Вспоминаешь улыбки детей.
Свидетельство о публикации №118123005284