Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
садись со мною рядом,
пока лучи твоей зари
не станут утренним парадом,
давай с тобой поговорим.

Возьми меня скорей за руку –
я гасну, гасну, исчезаю…
Не слышу больше я ни звука,
не вижу слабыми глазами.
Возьми меня скорей за руку,

чтоб я почувствовал: ты здесь,
но гаснет небо над землёю,
погаснет мир за небом весь,
солдатом лягу в чистом поле.
Тебя здесь нет. Есть только горе.


Рецензии