Снег
Неутомимо валит с неба.
Хлопья слетают,как по нитке,
На старой праздничной открытке.
Я им ладони подставляю,
Пусть отдохнут,мгновенно тают
Эти волшебные снежинки,
Словно сошедшие с картинки.
Будет зима долгой,снежной,
Как же далек тот подснежник,
Что по весне самым первым
Выпустит тонкий,хрупкий стебель.
Новой зимы снег валит,
Год уходящий заметает.
Вот и декабрь на исходе,
Времени бег с снегом сходен.
Свидетельство о публикации №118123005270
Уважаю такие стихи.
Зоя Слотина 11.01.2019 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 12.01.2019 12:48 Заявить о нарушении