В самом деле..

В самом деле, будешь мне мужем?
Я твоя, по кусочкам, со льда.
Мы похожи, так метко свихнулись
Друг на друге, такая беда.

До оскомы целуемся в губы,
Кто поборит кого, будто раунд,
Да в итоге нам тех поцелуев
Всегда мало. Хочу повторять.

В моё сердце ты жить переехал
И с тех пор я не знаю покоя..
Я бы прыгнула в пропасть, наверно,
Если надо так, вслед за тобою.

30.12.18.


Рецензии