Весна
Вся земля озарилась,
От глубокого сна
Всё вокруг пробудилось.
И волшебные стрелы
Нас настигли с тобой.
Что ты с нами наделал
Купидон озорной?
И сиянье во взорах,
И волненье в крови,
И признанья, в которых
Все слова -- о любви.
И в ликующей песне
Воедино слились,
Высоко в поднебесье
Голубями взвились.
Для нас звёзды сияют,
Мир открылся иной.
Небеса напевают
О любви неземной.
Свидетельство о публикации №118123005229