Раскаяние

Я простой обыватель и горько стыжусь,
Что помог развалить наш Советский Союз.
Не бил каской брусчатку, наивно стуча,
Но, как многие, я не подставил плеча.

Мои мысли тогда на свободу рвались.
Не заметил, куда и во что зарвались.
Засосала клоака в пасть чёрного льва,
Где теперь понемногу схожу я с ума.

05.02.2010


Рецензии