Новогоднее пожелание
Упадёт в ладони,
Чистотой своею
Мою душу тронет.
Я смотрю с надеждой
В этот год грядущий,
Пусть он будет добрым,
Пусть он будет лучшим.
Пусть он всем подарит
Ощущенье чуда,
Чтобы каждый понял,
Кто он и откуда.
Чтобы тропы жизни,
Что, зовут Судьбою
Привели нас к миру,
Счастью и покою.
Чтобы не хотелось
Нам терзаться прошлым,
Чтобы день грядущий
Был всегда хорошим.
Напиши мне сказку
На холсте событий,
Год мой самый лучший.
Год без перепитий.
Я давно скитаюсь
В странном ожиданьи,
Так подкинь хоть каплю
Своего вниманья!
Свидетельство о публикации №118123005194