Не нужно возраста бояться

Не нужно возраста бояться,
Ведь он даётся,  как награда,
И сколь, безвременно ушедших,
Сменяться б с вами были рады.

Несите с гордостью седины,
Сутулость, - время так нас метит,
Дарует избранным морщины,
И мудрость, чтоб отдали детям.

Для внуков - сказки о чудесном
И радость вашего общенья,
Не нужно возраста стесняться,
Ведь это счастье и везенье.

Пора, когда не нужно гнаться,
А можно жить, «плоды» вкушая,
Уверенно сказать, подумав:
- Останусь здесь, не нужно рая.

И снова радоваться жизни,
И переменами погоды,
Любить и в малом быть счастливым,
И не жалеть годов уходы……


Рецензии
Красивое, Виктор, мудрое, нужное стихотворение.
Всех благ.

Оксана Федишин   16.01.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, всех благ Вам!

Виктор Гуськовъ   25.01.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.