Хокку о весне
Кончается март.
Возвращаются цапли
В русское царство.
***
Снова в апреле,
Глядя на половодье,
Теряю покой.
***
Цветут деревья.
Мои вымыслы о них
Подобны любви.
***
Только старики
Спят, когда цветёт слива.
Вода, как вино.
***
Нежится луна
На мокрых ветвях сада.
Открыто окно.
***
Пара мотыльков
Ночной приют обрели
На одном цветке.
30.12.18
Свидетельство о публикации №118123005160