Исаак и Реввека

Когда на землю сел туман,
Во двор Авраама вошел караван.
Он привез Исааку невесту,
Будет долго с ним жить вместе

Исав и Иаков им Богом даны -
Отрада на старость, красавцы-сыны
Исав средь близнецов первенцем был,
Когда вырос первым в звероловстве слыл.

Иаков был кротким,живущим в шатрах,
Ка брат его,не ловил он птах.
Ревекка Иакова больше любила,
Исаак возлюбил младшего сына


Рецензии