другу

Ты близкий друг - всегда прямолинейный...
Всегда, что думаешь, кидаешь мне в лицо!
Всегда в душе своей ты носишь незабвенно
Обиды, преданность, и что-нибудь ещё...

Всегда открыт, но за семью ключами...
Стараешься быть близким - далеко...
И так же, как и я, глушишь сознанье,
Что б не раскрылось до конца оно.

Открыт и скрыт всегда одновременно,
Всегда сто параллелей в голове...
Ты для меня быть можешь откровенным -
Я спину не предам твою нигде.

29.12.2018г.


Рецензии