Слоеный снежный пирог

Слой за слоем снег ложился,
Сдобный вот и получился:
Пышный, белый, и высокий –
Труд Зимы Морозостойкой!
К новогоднему столу!
Остывает на ветру.
Что в него Зима кладет?
Привлекает, искромёт!
Так хрустит, и крохкий в меру!
Устремлюсь к Зимы примеру,
Заведу такое ж тесто –
Пышно, бело и не пресно.
Полный положу набор
И души свей задор.
Я с Зимой не соревнуюсь,
Лишь учусь и тренируюсь,
Чтобы встретить Утро Года
Нежно, как сама Природа!

30.12.18г.


Рецензии