Может на радость

За великие что ли муки,
А может на радость дней.
Тяну к тебе руки,
Хотя знаю,ты с ней.
Я большая грешница,
Грех мой,не искупим.
Своей любви приспешница,
Женатый мной любим.
А что же я поделаю,
Жизнь не Трын- трава.
Она не только белою,
Но и чёрная, бывает права.
Зачеркну любовь,черточкой,
Наложу как-бы штрих.
Подвинчу жизнь,отвёрточкой,
Тем окончу триптих.
Уйду в жизнь с головушкой,
А любви,скажу ша,
Быть соломенной вдовушкой?
Когда Жизнь- хороша!
Не хочу быть разлучницей,
И не буду я ей.
Буду грусти попутчицей,
Не в любви,рядом с ней!!!


Рецензии