С наступающим новым годом!

Пусть плохое покинет Ваш дом,
светлый Праздник затронет сердца,
Новый Год всем нам с детства знаком,
пусть улыбка коснется лица!

И пусть сбудутся Ваши мечты,
радость будет у Вас на душе,
и бокалы хрустально звенеть,
счастье мчится на санках уже!


Рецензии