Гарнизон
в белейшие листы бумаги,
без их толковых сапогов
остаться мне немым бродягой.
Не найден всё ещё размер :
последний я в строю словарном,
любое слово взяв в пример,
примерил всю его коварность.
Попали гарнизоны Слов
в листы исписанной бумаги,
следы от грязных сапогов
оставили свои зигзаги.
30.12.2018
Свидетельство о публикации №118123005022