Пожелания подруге
На считай ты прожитые годы.
Пожелать тебе хочу я в юбилей
В доме - замечательной погоды!
В сердце - мира, а в душе - покоя,
Чтоб лицо улыбка озаряла.
Чтоб родные, близкие с тобою,
Чтобы бед и горя ты не знала!
Любящая женщина и мать,
Очень чуткая и верная подруга!
От души хочу тебе я пожелать
Заботливого, верного супруга!
Оставайся ты всегда такой
Как сейчас - отзывчивой, сердечной.
Доброй, мудрой и всегда простой
Понимающей и человечной...
Счастье пусть тебя не покидает,
Ты люби и будь всегда любима!
Пусть душа печалей не узнает,
Богом будь на всех путях хранима!
29.12.2018
Свидетельство о публикации №118123005014
Людмила Помникова 01.01.2019 16:37 Заявить о нарушении
Счастья и радости в новом году!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Рау 02.01.2019 10:21 Заявить о нарушении