Глупость и борьба за выживание

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ
ЧТО ФИЛОСОФ.,
ЕСЛИ ОН..НЕ  ОБЛИЗАЛ МЕНЯ
ВСЕГО,
СЛОВНО ТОТ ЕЩЁ.
ШАРИК, ПАЛКАН
               ИЛИ РЕКС..,

ЕСЛИ  НЕ ПОНЯЛ.,.
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЧЕЛОВЕКА,
НЕ УМОЗРИТЕЛЬНЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
А
НАСТОЯЩИЕ.,.
ЭМПИРИЧЕСКИЕ  ПОЗНАНИЯ..,
               -  ДУХ И...СЕКС!
               


Рецензии