Как любим Новый год!

31 дек. 18г.
(весело и радостно)
~ ~ ~
Мы обожаем Новый год
И ожидаем страстно,
Не сомневаясь, что придёт,
Счастливо и прекрасно!

Ах, как мы любим Новый год,
Встречая, не напрасно,
В своём стремление вперёд,
Наш самый лучший праздник!

Ну, приходи же Новый год,
В мечтах своих летаем,
Всё доброе произойдёт,
Мы Новый год встречаем!
~ ~ ~


Рецензии