Волшебный миг!

То был волшебный миг -
Ты выбрала меня!
Твой лучший в мире лик
Передо мной возник!
И тотчас в Тебя я влюбился навсегда,
Чтоб предложить Тебе руку и сердце, быть с Тобой всегда!
То был волшебный миг!
Он не во сне возник!
Тебя люблю и ныне,
Ты моя отныне!


Рецензии