Армагеддон, рутина Show goes on

30122018 1304

 
   Армагеддон, рутина: Show goes on
 
 
   Конклав апостолов, легковооруженных Словом
   В толпе глухих, армированных злом.
 
   Над полем боя, сея стрелы, реет
   Наместник Дела на Земле
 
   Колчан пустеет
 
 
   Колчан заметно полегчал - какая жалость!
 
   Так скоро сказка рассказалась...




Рецензии