Твои цветы

"Мне не нужны твои цветы,
Твоя любовь, не нужен ты!"
Какие странные слова,
Когда любовь ещё жива.
"Так не могла она сказать,"-
Себя терзаешь ты опять.
Не нужно мучиться, поверь,
Она ушла, закрыла дверь.
Не думая, сожгла мосты.
Мне не нужны твои цветы...
Хотел ты тенью её стать,
Чтобы её не отпускать,
А ей твоя любовь была,
Наверное, чуть-чуть мала.
Ты выкинул цветы в окно,
Они занявшие давно.
Чужая лёгкая рука,
Что их коснулась вдруг слегка,
Вновь собрала в букет цветы,
Сказав тебе: " Мне нужен ты"...


Рецензии