луна желтеет тёплым светом

Луна желтеет тёплым светом,
И дарит мне покой и грусть...
Грустит со мною вся планета,
Пока к тебе я не вернусь.

Всю ночь одна - привычки нету
Не замечать, что нет тебя...
И пусть грустит со мной планета,
Пока во тьме горит луна.

Я - как она под небесами,
Могу дарить тебе свой свет!
Но я одна...грустит планета,
Пока тебя со мною нет.

11.03.2017г.


Рецензии