Либерасты поздравляют словно педерасты вынимают
с правительством все время схватка:
он то куснет его - не больно,
потом лизнет - ну, очень сладко.
"В стране – мрачно. Еще некоторое время не будет ничего нового, включая Новый год, чисто символический. Масштабные ухудшения возможны по всем направлениям и в любой момент: большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты или заграничные поездки. Это легко, это запросто. Улучшений ждать неоткуда, власть весь этот год – и лет десять предыдущих – прицельно занималась тем, что отнимала иллюзии. Хватит с ней соотноситься, хватит принимать ее в расчет – ничего, кроме репрессий или массовой отправки детей на фронт, от нее ждать не приходится. В России в этом году были две категории новостей: возбуждение дел и военные приготовления. Форма взаимодействия с обществом одна – обыски, реже аресты. Раз государство не формирует никакой повестки, кроме повестки в суд или военкомат, вы должны придумать себе жизнь сами. Это должна быть жизнь личная, отдельная от страны. Займитесь увлекательной личной жизнью, влюбитесь в сложного партнера, достигните совершенства в постели. Увлекитесь культуризмом, компьютерными играми, самодеятельным театром… Путешествуйте, пока можно. Кто готов – катапультируйтесь. Стратегия сейчас одна – сохранить себя. Не участвуйте ни в каких их делах и проектах – все, что они делают, токсично… Не мешайте им угробить самих себя – и не дайте угробить вас. Желаю вам счастья, как можно больше счастья – бывают эпохи, в которых другого смысла нет. А так хоть будет что вспомнить..."
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/535117.html
Свидетельство о публикации №118123004936