Родные мои

Елка, Новый вот,
толька нет смеха папы
и маминых рук.
Все как прежде,
новогодняя ночь
ТВ программы
Ирония Судьбы.
Пожелания с речами,
шампанское,
только вместо мамы, папы и родных,
со мной друзья.


Рецензии