Будни несчастной...

Она придумывала сложности,
Искала ворохи проблем -
«У меня множество возможностей,
Только желания вот нет!

Есть мозератти под окошечком
И вилла на Майорке есть,
А мне б с утра простой окрошечки,
Но снова лобстер на столе...

Нет ни единой мелкой сложности!
Ну что за скука?! Что за жизнь?!
Есть сто-пятьсот любых возможностей,
А мне так скучно, скучно жить...

Пожалуй стану инста блогером.
Пусть знает мир, как трудно мне.
И буду самым первым номером
Постить про жизнь, что не во сне.

Про шопинг длительный в Милане,
Про Эмираты в феврале,
Про то, как отдыхать устала
В альпийском лакшари Шале...»

И пожалеть б её бедняжечку,
Ведь жизни нет её трудней!
Но как-то почему-то кажется,
Что с жиру бесится уже!


Рецензии