Вселенная-52 чёрные дыры 30. 12. 2018-7

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ -
это УПЛОТНЁННАЯ МАТЕРИЯ\
МАТЕРИЯ БЕЗ ДУХА
.
.
почему ЧЕРЕЗ
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
БЫСТРЫЙ ПРОХОД
в ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ\МИРЫ?
.
.
1- МАТЕРИЯ
ЗАНИМАЕТ
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОБЪЕМ
.
2- УПЛОТНЁННУЮ
МАТЕРИЮ
НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ
УПЛОТНИТЬ
.
3- если что-то
ВТОЛКНУТЬ
в УПЛОТНЁННУЮ МАТЕРИЮ
в ОДНОМ МЕСТЕ -
то такой ОБЪЕМ
ВЫТОЛКНЕТСЯ
из УПЛОТНЁННОЙ МАТЕРИИ
в ДРУГОМ МЕСТЕ
.
.
- это и есть
СКОРОСТЬ
ПРОХОДА
ЧЕРЕЗ ЧЁРНУЮ ДЫРУ
.
.
ВОПРОС:
.
А как же
то что ПОПАЛО
в ЧЁРНУЮ ДЫРУ
СОХРАНЯЕТ
СВОИ СВОЙСТВА
?
.
.
...
.
.
ДУХ -
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ -
ВЕЗДЕ...
.
т.е.
в ЧЁРНУЮ ДЫРУ
ВТАЛКИВАЮТ
ТЕЛО -
ВТОЛКНУТОЕ ТЕЛО
ЗАХОДИТ
в ЧЁРНУЮ ДЫРУ
БЕЗ ДУХА
.
при ВЫТАЛКИВАНИИ
ОБЪЁМА ВТОЛКНУТОГО ТЕЛА
в ДРУГОЙ ЗОНЕ -
в ВЫТОЛКНУТОЕ ТЕЛО
ВХОДИТ ДУХ...
.
.
неидеальная объясняловка...
но...
приемлемая
на мой данный момент))
.
.
30.12.2018г. 15-099
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии