Богиня добрых снов

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Богиня добрых снов из сказки -
Юной колыбели мать,
Привыкшая в игривом танце
Детей наивных увлекать.
Легки твои воспоминания,
В годах течёт живая вода,
Волшебная страна мечтаний
Не опустеет никогда.

Богиня, ты без затруднения
Готова вспомнить обо всём,
Гореть в порывах исступления
Необжигаемым огнём.

Вспоминай, порой, нас в прошлом,
Возвращай беспечный круг,
Явись на миг, как детям, взрослым -
Наш вечный спутник - юный друг.

Прощаться нелегко со снами,
Слетать из облачных дворцов,
Окутанных волшебной тайной -
Детских, добрых, сладких снов.
Где властвует воображение -
Малюет радугу цветов,
Сердца не мучают сомненья,
Где чистота ревнивых слов.

Твой ветер озорной, игривый,
Уносит нас в беспечный мир,
Где время, так неторопливо,
Празднует твой юный пир.
С энергией весенней силы,
Спадёт забвения вода,
И мы с Богиней - сердцу милой,
Не простимся никогда.


Рецензии
В годах течёт живая вода

Можно заменить на:

В твоих годах бьёт жизни ключ
Или
В годах бьёт жизни ключ
Или
В годах вода течёт живая
*
Всё выше - как вариант!
*
С наступающим Вас завтра!

Майоров Андрей   31.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
Александр, я не настаиваю, просто читая малость споткнулся.
Ведь форма для рецензий для этого и нужна. Может я не прав?
*
С уважением к Вам и вашему творчеству.
Ещё раз с наступающим!

Майоров Андрей   31.12.2018 13:14   Заявить о нарушении