Год Свиньи. Поздравления. Пожелания

В год Свиньи, в год Поросёнка,
Хряка или кабана,
Чтоб жилось не одиноко –
Было б сало, штоф вина.

За столом сидели люди
Нам любимы и друзья,
Чтоб в копилке иль в Сбербанке
Вклад копила бы Свинья.

Чтоб коллеги по работе
Были б как одна семья,
Были б чисты отношенья.
А все прочие – к свиньям.

Чтоб Свиной грипп, поросячий
На здоровье не влиял,
Чтобы был всегда горячим
Наш мужской потенциал.

И, конечно, год Хавроньи
Щедрым и для женщин был –
Наполнял бы их любовью.
А в Свинью сливал бы жир.


Рецензии