Хотя не зловещей

Настала ночь,хотя и не зловещей,
Но темнота всё ж нас гнетёт.
И ты с мольбою ,себя крещишь,
Мечтая о том,что может пронесёт.

Мечты,они для нас отрада,
От них жизнь как иллюзион.
А когда за них ещё и награда,
Ты слышишь счастья перезвон.

Тот перезвон не тихий,громкий,
Он заглушает всё вокруг.
Мир жизни, горем ломкий,
А тут стал,счастью друг.

И не беда,что ночь гнетуща,
Она пройдёт, пройдёт, пройдёт.
А утро,страхи ночи луща,
К жизни готовую,тебя найдёт!!!


Рецензии