мой милый друг!

Мой милый друг! Как не хватает
Мне рядом нежности твоей!
Когда объятья рук ласкают -
В душе становится теплей...

Я согреваюсь поцелуем
Твоих нежнейших милых губ!
И вдохновляясь, мир рисую,
Что окружает нас вокруг...

14.04.2017г.


Рецензии