для чего ты создана?

Твои прекрасные пальцы
Созданы лишь для картин.
Ты одна, я один, мы пьём джин
И танцуем глупые танцы.

Твои непослушные локоны
Идеальны на пленочных фото,
Что ты клеишь в свои блокноты
Рядом с делами, пустыми заботами.

Твой хитро-милый взгляд
Достоин книжных цитат,
Достоин сотен стихов,
Тысяч признаний и лестных слов.

Мы пьём джин, ты одна, я один,
Во Вселенной безумных глянцев.
В этом городе псевдо-богинь
Мы одни с тобой иностранцы.

Ты не создана для чудес -
Ну совсем не такого формата.
Но знаешь, весь мир исчез,
Когда ты появилась рядом.


Рецензии